La Bombilla
jueves, noviembre 30, 2023
  • Música
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Más
  • Turismo
  • Arte
  • Salud
  • Tecnología
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Música
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Más
  • Turismo
  • Arte
  • Salud
  • Tecnología
Sin resultados
Ver todos los resultados
La Bombilla
Sin resultados
Ver todos los resultados

Bloody Mary

Por Erandi Jimena
abril 20, 2015
En Turismo
Tiempo de lectura: 2 Minutos
0
Bloody Mary
Share on FacebookShare on Twitter

Esta bebida traducida al español, se diría “María Sangrienta”, haciendo referencia a como era conocida María Tudor o María I de Inglaterra, hija de Eduardo VIII, su apodo fue puesto por los ingleses protestantes, ya que dio marcha atrás a las reformas religiosas que había impuesto su padre; condenando a muerte a dirigentes religiosos.

Aunque no es del todo casualidad, que este coctel se llamará así, debido a que nació en Francia por el barman Fernand Petiot, que en 1921, en el bar “New York” de París, impresionó a los comensales cuando sirvió por primera vez este coctel, debido a su color porque parecía sangre y a ellos les recordaba una camarera de Chicago, a la que apodaban Bloody Mary.

INGREDIENTES:

– 30ml o una onza de vodka frio

– 60ml o 2 onzas de jugo de tomate, enfriado

– 1 pizca de sal y pimienta negra

– 3 gotas de salsa inglesa

– 3 gotas de salsa picante condimentada

– 10ml de jugo de limón

PREPARACIÓN:

– Escarchar un vaso jaibolero con sal y limón

– Mezclar y servir en el vaso todos los ingredientes

– Adornar con un tallo de apio.

¡SALUD!

NOTA: La salsa inglesa, en caso de que no se consiga preparada para su venta, lleva:

. vinagre blanco

. melaza

. Jarabe o miel de maíz

. agua

. ajíes o chiles

. salsa de soya

. salsa de tamarindo

. anchoas

. cebollas

. chalotes

. clavo de olor

. ajo

Todo lo anterior licuado.

Tags: Receta

Te puede interesar

Abanico de colores vinícola
Turismo

Ruso Blanco Receta, Ingredientes y Preparación

octubre 16, 2023
Chiles en nogada
Turismo

Chiles en nogada

octubre 11, 2023
Chiles Anchos Rellenos de Frijol Y Plátano
Turismo

Chiles Anchos Rellenos de Frijol Y Plátano

octubre 11, 2023
Pozole Citadino Receta, Ingredientes y Preparación
Turismo

Pozole Citadino Receta, Ingredientes y Preparación

octubre 8, 2023
Cargar más

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones recientes

Soy emprendedor, ¿me conviene estudiar un posgrado?
Más

Soy emprendedor, ¿me conviene estudiar un posgrado?

Por Melissa Zahzil
noviembre 14, 2023
0

La vida de un emprendedor siempre ha estado rodeada de paradigmas, y uno de esos está relacionado con su educación...

Lo que hay detrás de Uber y Airbnb

Lo que hay detrás de Uber y Airbnb

noviembre 14, 2023
Una App que contribuye con la seguridad de los usuarios

Una App que contribuye con la seguridad de los usuarios

noviembre 12, 2023
Tiempos para amar

Tiempos para amar

noviembre 12, 2023
Pancho Villa, el gran caudillo mexicano que bebía demasiado… malteadas de fresa

Pancho Villa, el gran caudillo mexicano que bebía demasiado… malteadas de fresa

noviembre 2, 2023
Cómo formatear un celular Android

Cómo formatear un celular Android

octubre 29, 2023
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Aviso Legal
  • Contacto
  • Quiénes somos
  • Noticiero Android
Contacto: 4776870872

© 2023 La Bombilla | Todos los derechos reservados

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Música
  • Opinión
  • Deportes
  • Entretenimiento
  • Más
  • Turismo
  • Arte
  • Salud
  • Tecnología

© 2023 La Bombilla | Todos los derechos reservados

Nuestra web utiliza Cookies para su funcionamiento, si continuas navegando asumimos que estas de acuerdo. Revisa nuestra política de Cookies. Política de Cookies.